Braciole di vitello alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di vitello alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 419 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aceto balsamico, salvia, braciole di vitello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate, Costolette di vitello alla griglia con insalata di rucola e basilico, e Braciole di vitello alla griglia con salsa di pomodoro Prosciutto.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere le costolette dalla borsa; scartare la marinata.
Posizionare le costolette sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 6 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.