Maccheroni e formaggio di pollo del Cile verde
Verde Chile pollo maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1065 calorie, 55 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa verde, maccheroni al gomito mezzo chilo, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 534 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Maccheroni e formaggio di pollo verde arrostito cremoso del Cile {gluten-free}, Maccheroni e formaggio del Cile verde, e Maccheroni e formaggio del Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Unire l'amido di mais, il latte evaporato e le uova in una piccola ciotola e frullare fino a renderlo omogeneo. Accantonare.
Petti di pollo Posto in un grande forno olandese o pentola e coprire con acqua da 4 pollici. Condire con sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti dopo aver raggiunto un punto d'ebollizione. Usando le pinze, trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Riportare l'acqua a fuoco vivo fino a ebollizione e aggiungere la pasta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena al dente.
Scolare la pasta e tornare alla pentola. Mentre la pasta sta cucinando, tirare la carne di pollo in brandelli di dimensioni ridotte e mettere da parte, scartando le ossa.
Quando la pasta è cotta, tornare a fuoco basso.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere il latte evaporato/miscela di uova e formaggio. Mescolare fino a che liscio e cremoso. Mescolare in peperoncini tritati, salsa verde tagliuzzato pollo, coriandolo, e scalogno.