Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maccheroni al forno e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cheddar affilato, briciole di pane panko, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una pentola capiente di acqua bollente e salata cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mentre la pasta cuoce, in una pentola a parte, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Sbattere la farina e la senape e tenerlo in movimento per circa cinque minuti. Assicurati che sia privo di grumi. Mescolare il latte, la cipolla, l'alloro e la paprika. Cuocere a fuoco lento per dieci minuti e rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Senape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Temperamento nell'uovo. Mescolare 3/4 del formaggio. Condire con sale e pepe. Piegare i maccheroni nel mix e versare in una casseruola da 2 quarti. Top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maccherone
Formaggio
Uovo
Attrezzatura che userete
Casseruola
6
Sciogliere il burro in una padella soffriggere e gettare il pangrattato a cappotto. Top i maccheroni con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Maccherone
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno e riposare per cinque minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Ricordatevi di salvare gli avanzi per maccheroni fritti e formaggio.