Maccheroni al forno e formaggio

Maccheroni al forno e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maccheroni al forno e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cheddar affilato, briciole di pane panko, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una pentola capiente di acqua bollente e salata cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mentre la pasta cuoce, in una pentola a parte, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Sbattere la farina e la senape e tenerlo in movimento per circa cinque minuti. Assicurati che sia privo di grumi. Mescolare il latte, la cipolla, l'alloro e la paprika. Cuocere a fuoco lento per dieci minuti e rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SenapeSenape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Temperamento nell'uovo. Mescolare 3/4 del formaggio. Condire con sale e pepe. Piegare i maccheroni nel mix e versare in una casseruola da 2 quarti. Top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaccheroneMaccherone
FormaggioFormaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Sciogliere il burro in una padella soffriggere e gettare il pangrattato a cappotto. Top i maccheroni con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MaccheroneMaccherone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e riposare per cinque minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Ricordatevi di salvare gli avanzi per maccheroni fritti e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista