Maccheroni al forno e formaggio

Maccheroni al forno e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maccheroni al forno e formaggio una prova. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 499 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta preferita, senape integrale di digione, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
3
Scolare e mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere da 3 a 5 minuti, mescolando continuamente. Girare il calore a medio; a poco a poco sbattere nel latte, e cuocere a fuoco medio, mescolando o sbattere costantemente fino a quando addensato, circa 10 minuti. Mescolare la pasta, la senape e i successivi 4 ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare il composto di pasta in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con Parmigiano-Reggiano o più Cheddar. Se lo si desidera, completare con pangrattato fresco e irrorare uniformemente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BurroBurro
6
Cuocere, scoperto, a 350 per 25 minuti o fino a quando frizzante e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista