Maccheroni al formaggio e pomodoro cremosi
Cremoso formaggio e pomodoro maccheroni prende circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 315 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede maccheroni, parmigiano, crème fraîche e purea di pomodoro. Funziona bene come contorno economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crema di pomodoro Maccheroni e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Maccheroni con crema di Pomodoro essiccato al sole e salsa di pancetta.
Istruzione
Lessare la pasta. Nel frattempo, in un piccolo robot da cucina, blitz insieme i pomodori, crme frache e pomodoro puro in una salsa. (Se non avete un piccolo processore, tritare finemente i pomodori, quindi mescolare il tutto insieme.)
Scolare la pasta, risparmiando un po ' dell'acqua di cottura, quindi tornare nella padella con la salsa di pomodoro e metà del formaggio.
Mescolare insieme fino a quando tutta la pasta è rivestita, quindi servire come contorno, cosparso con il formaggio rimanente.