Macarons al cioccolato francese con Ganache al cioccolato

Macarons al cioccolato francese con Ganache al cioccolato
Macarons al cioccolato francese con Ganache al cioccolato è un glutine dessert. Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai farina di mandorle, zucchero a velo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Macarons al cioccolato francese con Ganache al cioccolato, Macarons francesi al mirtillo con Ganache al cocco al cioccolato bianco, e Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata.

Istruzione

1
Per i macarons:Foderare due teglie con carta da forno; mettere da parte. Montare una grande sacca da pasticcere con una punta semplice da 1/2 di pollice; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Mettere lo zucchero a velo, la farina di mandorle, il cacao in polvere e il sale in un robot da cucina dotato di attacco a lama e pulsare più volte per aerare. Processo fino a fine e combinato, circa 30 secondi. Setacciare un setaccio di farina in una grande ciotola; mettere da parte.Fare una meringa mettendo gli albumi nella ciotola pulita di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Battere a velocità media fino a quando opaco e schiumoso, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
SetaccioSetaccio
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la crema di tartaro, aumentare la velocità a medio alto, e battere fino a quando gli albumi sono di colore bianco e tenere la linea della frusta, circa 1 minuto. Continuare a battere, aggiungendo lentamente lo zucchero semolato, fino a quando lo zucchero non è combinato, i picchi sono rigidi e i bianchi sono lucidi, circa 1 minuto in più. (Non sovraccaricare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Trasferire la meringa in una grande ciotola.Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente la miscela secca negli albumi in quattro lotti fino a quando gli ingredienti secchi non sono appena combinati. (La meringa si sgonfierà.) Con l'aggiunta finale, smettere di piegare quando non ci sono tracce di albume d'uovo, la miscela corre come lava a movimento lento, e sembra pastella di torta. (Non mescolare troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire la pastella nella sacca da pasticcere. Tubo fuori 1-1 / 4-inch giri circa 1 pollice a parte sulle teglie, circa 25 per foglio. Raccogliete le teglie e sbattetele contro il piano di lavoro per contribuire a creare la base di macaron, o il piede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Lasciare riposare i tondi a temperatura ambiente per 30 minuti per asciugare le cime e garantire una cottura uniforme.
7
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere i macarons un foglio alla volta per 7 minuti. Ruotare il foglio e cuocere per altri 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola.Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire. Mescolare nel cioccolato senza creare bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare per 1 minuto.
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a che liscio. Raffreddare in frigorifero fino a quando addensato ma ancora spalmabile, circa 30 minutes.To montare: Coppia macarons di dimensioni simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Rimuovere la ganache dal frigorifero. Se si sceglie di tubo la ganache, trasferirlo in un sacchetto di plastica richiudibile e tagliare circa un 1/2 pollice fuori un angolo in basso. Spremere o scoop la ganache per circa le dimensioni di una ciliegia (circa 1 cucchiaino) sul centro di una metà macaron. Top con un'altra metà e premere delicatamente in modo che assomigli a un mini hamburger. Il riempimento non dovrebbe fuoriuscire dai bordi. Conservare in frigorifero, coperto, almeno 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving25
Punteggio di salute0
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