Macadamia-Mahi Mahi in crosta con salsa di ananas e riso al gelsomino

Macadamia-Mahi Mahi in crosta con salsa di ananas e riso al gelsomino
Macadamia-crusted Mahi Mahi Con ananas Salsan e riso al gelsomino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $6.36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 645 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. 117 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio vegetale, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Mahi Mahi in crosta di macadamia con salsa di mango, Piantaggine-Crosta Mahi mahi con salsa di ananas da ' The Catch, e Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving5
Punteggio di salute24
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