Macadamia-Mahi Mahi in crosta con salsa di ananas e riso al gelsomino
Macadamia-crusted Mahi Mahi Con ananas Salsan e riso al gelsomino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $6.36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 645 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. 117 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio vegetale, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Mahi Mahi in crosta di macadamia con salsa di mango, Piantaggine-Crosta Mahi mahi con salsa di ananas da ' The Catch, e Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.