Macadamia Fudge Piazze
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Macadamia Fudge piazze una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Noci di Macadamia di Nikki Quadrati di pane alla banana, Fondente di noci di macadamia, e Fondente di noci di macadamia.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno.
Riscaldare il forno a 191°. Linea a 10 1/2 x 15 1/2 x 1 pollici gelatina rotolo padella con un foglio di alluminio e burro la pellicola.
In una ciotola media, sbattere accuratamente insieme la farina, la cannella e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola posta sopra una pentola di acqua appena bollente, sciogliere lentamente il burro e il cioccolato. Mescolare di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e, usando una frusta, frullare lo zucchero di canna nella miscela, mescolando fino a quando non si scioglie. Mescolare gradualmente lo zucchero semolato. Mescolare le uova e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando combinati. Non mescolare troppo.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata, lisciandola con la parte posteriore di un cucchiaio.
Cospargere la superficie con le noci di macadamia e premerle delicatamente nella pastella.
Cuocere per 13-15 minuti o fino a quando la parte superiore è impostata e la barra inizia a staccarsi dai lati della padella. Non esagerare. I quadrati dovrebbero rimanere leggermente umidi all'interno. (Nota: se la pastella sale nella padella durante la cottura, pungere delicatamente le bolle con una forchetta per rilasciare l'aria.)
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando quasi fresco.
Mentre la barra si sta raffreddando, fai la glassa. Per web la barra, immergere una piccola frusta nella glassa e scarabocchiare attraverso la padella. Se la glassa diventa troppo spessa, diluirla con un po ' di acqua molto calda.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata.
Sollevare con cautela la barra dalla padella afferrando il foglio su entrambi i lati e posizionarlo su un grande tagliere. Tirare verso il basso i lati del foglio e tagliare in quadrati da 2 pollici con un coltello affilato a lama sottile. Conservazione: Conservare in un contenitore ermetico, stratificato tra strisce di carta oleata, per un massimo di 5 giorni. Questi cookie potrebbero essere congelati.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA