Mac e Formaggio Lorena
Mac e formaggio Lorraine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 1134 calorie, 46g di proteine, e 58g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi gruyere, senape di Digione, cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Mac e formaggio Vegano, Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'acqua per la pasta, salare e cuocere la pasta al dente.
Mentre l'acqua della pasta viene a bollire, scaldare l'olio extra vergine di oliva, 1 giro della padella, in una padella profonda a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere pancetta e croccante, 5 a 6 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Aggiungere le cipolle e cuocere 10 minuti fino a quando morbido e cominciando a caramellare.
Aggiungere il vino e cuocere, 1 minuto.
Mentre le cipolle cuociono, scaldare una pentola di salsa a fuoco medio.
Aggiungere il burro, sciogliere e frullare nella farina. Cuocere 1 minuto poi frusta in magazzino e latte e portare a una bolla. Addensare qualche minuto quindi condire con sale e pepe. Sciogliere nel formaggio mescolandolo in un movimento figura-8 con un cucchiaio di legno.
Aggiungere noce moscata e senape e aggiustare di sale e pepe.
Scolare la pasta, condirla con le cipolle e mescolare in salsa di formaggio per rivestire. Completare con pancetta croccante e servire.