Mac e Formaggio Lorena

Mac e Formaggio Lorena
Mac e formaggio Lorraine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 1134 calorie, 46g di proteine, e 58g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi gruyere, senape di Digione, cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Mac e formaggio Vegano, Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'acqua per la pasta, salare e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
3
Mentre l'acqua della pasta viene a bollire, scaldare l'olio extra vergine di oliva, 1 giro della padella, in una padella profonda a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere pancetta e croccante, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
AcquaAcqua
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Aggiungere le cipolle e cuocere 10 minuti fino a quando morbido e cominciando a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere il vino e cuocere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Mentre le cipolle cuociono, scaldare una pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere il burro, sciogliere e frullare nella farina. Cuocere 1 minuto poi frusta in magazzino e latte e portare a una bolla. Addensare qualche minuto quindi condire con sale e pepe. Sciogliere nel formaggio mescolandolo in un movimento figura-8 con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
9
Aggiungere noce moscata e senape e aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
MoscataMoscata
10
Scolare la pasta, condirla con le cipolle e mescolare in salsa di formaggio per rivestire. Completare con pancetta croccante e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CipollaCipolla
PancettaPancetta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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