Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno)

Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno) potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i filetti di maiale, i peperoni piquillo arrostiti, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more), Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolle e prugne secche, e Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare 1 filetto di maiale a metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; metà aperte, la posa del maiale piatto.
Tagliare ogni metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; metà aperte, posa di maiale piatto. Ripetere la procedura con il filetto rimanente.
Cospargere all'interno di filetto con 1 cucchiaio di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero e aglio tritato. Top ogni filetto con 6 prugne secche e 2 cucchiai di peperoni piquillo.
Arrotolare ogni filetto di maiale, gelatina-roll moda, a partire dal lato lungo. Fissare il maiale a intervalli di 2 pollici con spago; polvere con farina.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di prezzemolo, cipolla, pepe in grani, aglio non sbucciato e alloro; soffriggere 2 minuti. Mescolare in brodo, sherry e cumino. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio e trasferire la padella al forno. Coprire e cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Trasferire la carne di maiale su un piatto; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 3/4 di pollice e cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino di sale.
Rimuovere gli spicchi d'aglio interi; spremere per estrarre la polpa. Mescolare in succhi di padella (scartare le bucce di aglio e la foglia di alloro).
Servire i succhi di padella con carne di maiale.