Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino

Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino
Lonza di maiale ripiena di mirtilli e rosmarino è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 363 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, sale marino, lombo di maiale tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino, Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, e Mortadella-Lonza di Maiale Ripiena con Patate Arrosto al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola; versare 1/2 tazza di succo di mirtillo sopra le bacche e immergere 10 minuti o fino a quando la frutta è leggermente rimpolpata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
CranberryCranberry
BaccaBacca
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare, se necessario.
4
Tagliare il lombo di maiale di grasso in eccesso; risciacquare e asciugare. Tagliare 1 estremità del lombo di maiale con la punta di un piccolo coltello per fare un'incisione da 1/2 pollici. Utilizzare un acciaio affilatura o manico di un cucchiaio di legno per fare un tunnel all'interno centro di lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
ColtelloColtello
5
Unire i mirtilli e 1 cucchiaio di rosmarino; miscela roba giù tunnel, utilizzando manico del cucchiaio per spingere attraverso il centro. Se la maniglia non è abbastanza lunga per andare fino in fondo, roba da entrambe le estremità. Strofinare il lombo di maiale con 1 cucchiaio di olio d'oliva, rimanendo 1 cucchiaio di rosmarino, timo, sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Olio D'olivaOlio D'oliva
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
RosmarinoRosmarino
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
TimoTimo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva con burro in una teglia resistente o grande padella da forno a fuoco medio. Soffriggere il lombo di maiale, uniformemente su tutti i lati, da 7 a 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Aggiungere porto e rimanente 1 tazza di succo di mirtillo; portare a ebollizione bassa, raschiando eventuali bit marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
PortoPorto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 350, imbastendo più volte, 40 a 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro di maiale registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Togliere la carne di maiale dal forno e metterla sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare, liberamente coperto, 10 a 15 minuti. (Il maiale continuerà a cucinare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
11
Rimuovere la carne di maiale al piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
12
Sbatti insieme l'amido di mais e 1 cucchiaino di gocce di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
13
Calore rimanente pan sgocciolature a fuoco medio in heavy-duty torrefazione pan o grande padella.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
14
Sbattere nella miscela di amido di mais. Portare a ebollizione, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto. Spoon sopra carne di maiale poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista