Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino
Lonza di maiale ripiena di mirtilli e rosmarino è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 363 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, sale marino, lombo di maiale tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino, Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, e Mortadella-Lonza di Maiale Ripiena con Patate Arrosto al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola; versare 1/2 tazza di succo di mirtillo sopra le bacche e immergere 10 minuti o fino a quando la frutta è leggermente rimpolpata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo
Cranberry
Bacca
Frutta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare, se necessario.
4
Tagliare il lombo di maiale di grasso in eccesso; risciacquare e asciugare. Tagliare 1 estremità del lombo di maiale con la punta di un piccolo coltello per fare un'incisione da 1/2 pollici. Utilizzare un acciaio affilatura o manico di un cucchiaio di legno per fare un tunnel all'interno centro di lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Coltello
5
Unire i mirtilli e 1 cucchiaio di rosmarino; miscela roba giù tunnel, utilizzando manico del cucchiaio per spingere attraverso il centro. Se la maniglia non è abbastanza lunga per andare fino in fondo, roba da entrambe le estremità. Strofinare il lombo di maiale con 1 cucchiaio di olio d'oliva, rimanendo 1 cucchiaio di rosmarino, timo, sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Olio D'oliva
Lonza Di Maiale
Rosmarino
Sale Marino
Pepe
Timo
Strofinare Il Condimento Secco
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva con burro in una teglia resistente o grande padella da forno a fuoco medio. Soffriggere il lombo di maiale, uniformemente su tutti i lati, da 7 a 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Lonza Di Maiale
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Aggiungere porto e rimanente 1 tazza di succo di mirtillo; portare a ebollizione bassa, raschiando eventuali bit marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo
Porto
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere a 350, imbastendo più volte, 40 a 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro di maiale registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
9
Togliere la carne di maiale dal forno e metterla sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
10
Lasciate riposare, liberamente coperto, 10 a 15 minuti. (Il maiale continuerà a cucinare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
11
Rimuovere la carne di maiale al piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
12
Sbatti insieme l'amido di mais e 1 cucchiaino di gocce di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
13
Calore rimanente pan sgocciolature a fuoco medio in heavy-duty torrefazione pan o grande padella.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
14
Sbattere nella miscela di amido di mais. Portare a ebollizione, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto. Spoon sopra carne di maiale poco prima di servire.