Lonza di maiale con Brandy e Ciliegie essiccate
Lombo di maiale con Brandy e ciliegie essiccate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.67 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai l'alloro, il sale, gli spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Lombo di maiale con Ciliegie, Lombo di maiale avvolto con pancetta e ciliegie, e Lonza di maiale con prugne secche e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Unire le ciliegie e il brandy in una piccola ciotola.
Preriscaldare il forno a 32
Cospargere uniformemente il maiale con senape, pepe e sale.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 8 minuti, girando la carne di maiale ogni 2 minuti o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella. Ridurre il calore a medio; aggiungere cipolla e aglio. Coprire e cuocere 5 minuti.
Aggiungere la miscela di ciliegie, il brodo, la gelatina, il timo e l'alloro; portare a ebollizione. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire e cuocere a 325 per 2 ore o finché sono teneri.
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 10 minuti. Scartare la foglia di alloro. Portare a ebollizione la miscela di brodo; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 3 minuti).
Note di vino: Il maiale si sposa bene con tutto, dal riesling al cabernet sauvignon. La migliore corrispondenza dipende dai sapori utilizzati per cucinare il maiale. In questo caso, le ciliegie essiccate, il brandy e la gelatina aggiungono dolcezza. Di conseguenza, un rosso denso, morbido, succoso e fruttato come lo shiraz australiano sarebbe un partner fantastico. Prova Grant Burge" Barossa Vines " Shiraz dalla Barossa Valley australiana. Il 2001 è di circa Karen-Karen MacNeil