Lombo di maiale in crosta di erbe con rabarbaro speziato brasato e sedano

Lombo di maiale in crosta di erbe con rabarbaro speziato brasato e sedano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alle erbe in crosta lombo di maiale con rabarbaro speziato brasato e sedano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 231 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Una miscela di zenzero, aceto, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro speziato brasato e sedano, Lonza di maiale in crosta di erbe, e Lonza di maiale in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Rabarbaro speziato brasato e sedano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
2
Unire cipolla, uvetta, zenzero, scorza, brodo di pollo, aceto, burro e zuccheri in una casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere rabarbaro e sedano; coprire; ridurre il calore. Fate sobbollire delicatamente fino a quando il rabarbaro è tenero ma non cadere a pezzi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4
Rimuovere il rabarbaro dal liquido e mettere da parte. Continuare a far sobbollire il liquido fino a quando non si è addensato e ridotto e il sedano è tenero, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
5
Trasferire in una ciotola e restituire il rabarbaro cotto alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Lasciate raffreddare e raffreddare fino a quando necessario. Le verdure brasate possono essere fatte avanti e dureranno diversi giorni refrigerati in un contenitore ermetico.Carne di maiale in crosta di erbe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere il lombo di maiale su una griglia in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Unire gli altri ingredienti in un mortaio e pestello e lavorare fino a ottenere una pasta grossa. Massaggiare il composto sul lombo di maiale, coprendo tutta la carne e il grasso.Arrostire il maiale per 20 minuti. Ridurre il calore a 400 gradi F e arrostire per circa altri 40 minuti. Test per la cottura utilizzando un termometro a lettura istantanea. Quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F, rimuovere l'arrosto dal forno. Lasciare riposare per circa 20 minuti. La temperatura dovrebbe salire a circa 155 gradi F. Intagliare l'arrosto e servire con le verdure brasate sul lato.In alternativa, questo è anche ottimo servito a temperatura ambiente, all'aperto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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