Lombo di maiale in crosta di erbe con rabarbaro speziato brasato e sedano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alle erbe in crosta lombo di maiale con rabarbaro speziato brasato e sedano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 231 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Una miscela di zenzero, aceto, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro speziato brasato e sedano, Lonza di maiale in crosta di erbe, e Lonza di maiale in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Rabarbaro speziato brasato e sedano
Unire cipolla, uvetta, zenzero, scorza, brodo di pollo, aceto, burro e zuccheri in una casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere rabarbaro e sedano; coprire; ridurre il calore. Fate sobbollire delicatamente fino a quando il rabarbaro è tenero ma non cadere a pezzi, circa 5 minuti.
Rimuovere il rabarbaro dal liquido e mettere da parte. Continuare a far sobbollire il liquido fino a quando non si è addensato e ridotto e il sedano è tenero, circa 10 minuti in più.
Trasferire in una ciotola e restituire il rabarbaro cotto alla miscela.
Lasciate raffreddare e raffreddare fino a quando necessario. Le verdure brasate possono essere fatte avanti e dureranno diversi giorni refrigerati in un contenitore ermetico.Carne di maiale in crosta di erbe
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere il lombo di maiale su una griglia in una teglia.
Unire gli altri ingredienti in un mortaio e pestello e lavorare fino a ottenere una pasta grossa. Massaggiare il composto sul lombo di maiale, coprendo tutta la carne e il grasso.Arrostire il maiale per 20 minuti. Ridurre il calore a 400 gradi F e arrostire per circa altri 40 minuti. Test per la cottura utilizzando un termometro a lettura istantanea. Quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F, rimuovere l'arrosto dal forno. Lasciare riposare per circa 20 minuti. La temperatura dovrebbe salire a circa 155 gradi F. Intagliare l'arrosto e servire con le verdure brasate sul lato.In alternativa, questo è anche ottimo servito a temperatura ambiente, all'aperto!