Lombo di maiale e patate arrosto alle erbe
Lombo di maiale e patate arrosto alle erbe è una ricetta senza glutine, senza latticini e completa da 30 con 8 porzioni. Una porzione contiene 456 calorie , 54 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 2,82 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 35 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi cipolla in polvere, olio d'oliva, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 98% . Questo punteggio è sorprendente. Ricette simili includono lombo di maiale arrosto alle erbe e patate , lombo di maiale arrosto alle erbe e lombo di maiale arrosto alle erbe .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una pentola con abbastanza acqua da coprire, fate bollire le patate per circa 10 minuti.
Scolare, raffreddare e riporre in una ciotola. Condire con olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, erba cipollina, sale e pepe.
Strofina l'arrosto di lombo di maiale con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di aglio in polvere e cipolla in polvere.
Cospargere con sale e pepe.
Metti l'arrosto su una griglia in una teglia bassa e cuoci per 50 minuti nel forno preriscaldato. Disporre le patate attorno all'arrosto e continuare la cottura per 50 minuti, fino a una temperatura interna di 63 gradi C (145 gradi F).
Togliere dal fuoco, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.