Lombo di maiale e patate arrosto alle erbe

Lombo di maiale e patate arrosto alle erbe
Lombo di maiale e patate arrosto alle erbe è una ricetta senza glutine, senza latticini e completa da 30 con 8 porzioni. Una porzione contiene 456 calorie , 54 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 2,82 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 35 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi cipolla in polvere, olio d'oliva, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 98% . Questo punteggio è sorprendente. Ricette simili includono lombo di maiale arrosto alle erbe e patate , lombo di maiale arrosto alle erbe e lombo di maiale arrosto alle erbe .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)
2
In una pentola con abbastanza acqua da coprire, fate bollire le patate per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata MacinataCarne Di Maiale Salata Macinata
Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaLamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1/2 Cucchiaino Di Salvia Fresca Tritata O Salvia Secca1/2 Cucchiaino Di Salvia Fresca Tritata O Salvia Secca
3
Scolare, raffreddare e riporre in una ciotola. Condire con olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, erba cipollina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Lattine Di Pomodori Da 2 - 28 Once, Schiacciati E Mescolati Bene Con I Loro Succhi }Lattine Di Pomodori Da 2 - 28 Once, Schiacciati E Mescolati Bene Con I Loro Succhi }
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 TazzaMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
Noci Pecan O Noci Tritate, Per ServireNoci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
Salato, FacoltativoSalato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
Strofina l'arrosto di lombo di maiale con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di aglio in polvere e cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Noci Pecan O Noci Tritate, Per ServireNoci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
6
Metti l'arrosto su una griglia in una teglia bassa e cuoci per 50 minuti nel forno preriscaldato. Disporre le patate attorno all'arrosto e continuare la cottura per 50 minuti, fino a una temperatura interna di 63 gradi C (145 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata MacinataCarne Di Maiale Salata Macinata
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)
7
Togliere dal fuoco, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute86
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