Lombo di maiale croccante con chutney di pomodoro al finocchio
Croccante lombo di maiale con finocchio pomodoro Chutney è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai pomodori d'uva, salvia, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lonza di maiale arrostita al sidro e in salamoia con chutney di pomodoro verde, Lombo di maiale con Finocchio, e Lombo di maiale affumicato con chutney di more.
Istruzione
1
Chutney: In un robot da cucina, aggiungere il finocchio con lo zenzero e lo Scotch bonnet pepper e il polso fino a tritare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scotch Bonnet Chili
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Unire l'aceto e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il composto di finocchio e i pomodori e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il finocchio è tenero, i pomodori si rompono e il liquido è sciropposo e ridotto, circa 15 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare il lombo di maiale in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
6
Unire il panko con tutti i condimenti, le erbe essiccate, sale e pepe in una ciotola media. Allestire una stazione di impanatura di 1 piatto di farina, 1 piatto di uova sbattute e 1 piatto di pangrattato panko stagionato. Immergere il maiale prima nella farina, poi nell'uovo e poi nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Erbe Secche
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi