Lombo arrosto di Bisonte con funghi Shiitake

Lombo arrosto di Bisonte con funghi Shiitake
Lombo arrosto di bisonte con funghi Shiitake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $9.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 235 calorie. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Pollo arrosto di soia e zenzero con funghi Shiitake, Insalata di Roast Beef con funghi Shiitake e formaggio di capra morbido, e Lonza di bisonte scottata con Ginepro e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Usando lo spago del macellaio, legare il lombo a 1-in. intervalli e trasferirlo su una teglia dotata di un rack di raffreddamento in metallo. In una piccola ciotola, unire la scorza d'arancia, timo, rosmarino, salvia, 1/2 tazza di prezzemolo, bacche di ginepro e 1 cucchiaino. aglio e pat tutto lombo. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Arrostire il lombo sulla griglia centrale del forno fino a quando non è raro, da 30 a 40 minuti (125 su un termometro per carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto con un foglio, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non hanno smesso di emettere liquido e iniziare a rosolare. Usando un cucchiaio di legno, spostare i funghi a lato della padella. Al centro della padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro. Mescolare rapidamente nel restante 1 cucchiaino. aglio e 2 cucchiai. prezzemolo, quindi unire con i funghi, mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mescolare la panna e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere lo spago e salare leggermente la carne. Tagliare molto sottile e servire con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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