Liquido di bracconaggio per gamberetti
Questa ricetta serve 2 e costa $2.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 159 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, scalogno, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Liquido di bracconaggio per aragosta (Court Bouillon), Afrodisiaco liquido, e Amore liquido.
Istruzione
Portare a ebollizione circa 3 litri d'acqua in una grande pentola o in un forno olandese.
Aggiungere il vino bianco, sale, pepe in grani, gambi di prezzemolo, se si utilizza, timo, foglie di alloro, scalogno e aglio. Riportare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e lasciare che i sapori si fondano, circa 10 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo fino opaco e rosa, circa 2 minuti.
Rimuovere dal liquido e shock in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.