Linzertorte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linzertorte una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, mandorle sbollentate a terra, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linzertorte, Linzertorte, e Linzertorte per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, le mandorle, la cannella, il sale e il lievito in una ciotola.
Unire zucchero semolato e crema di formaggio in un robot da cucina; pulse 4 volte.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; pulse 3 volte.
Aggiungere la miscela di farina e pulsare 10 volte o fino a quando combinato. Premere delicatamente due terzi della pasta in un cerchio di 4 pollici su involucro di plastica resistente, e coprire con pellicola trasparente supplementare. Raffreddare per 30 minuti. Premere delicatamente rimanente un terzo della pasta in un cerchio di 4 pollici su involucro di plastica resistente, e coprire con pellicola trasparente supplementare.
Rotolare in un cerchio da 9 pollici. Raffreddare 30 minuti.
Arrotolare la porzione più grande di pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici. Raffreddare per 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Preriscaldare il forno a 32
Lavorare con una porzione più grande di pasta, rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; montare la pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Rimuovere il foglio superiore di plastica; piegare i bordi sotto. Spoon marmellata in crosta preparata.
Lavorando con la porzione più piccola di pasta, rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente.
Tagliare la pasta in strisce da 1/2 pollici. Rimuovere delicatamente le strisce di pasta dal foglio di plastica inferiore; disporre in un disegno a reticolo sopra conserve. Sigillare le strisce di pasta al bordo della crosta.
Mettere la crostata su una teglia da forno.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una griglia.
Cospargere con zucchero a velo.