Linguine di gamberetti e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti e pomodoro Linguine Lanciare una prova. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di basilico, linguine, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), Linguine di maiale Toss, e Linguine di gamberi in salsa di pomodoro e vino bianco.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere i gamberetti e l'aglio in olio a fuoco medio fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere i pomodori, basilico e pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Scolate le linguine; conditele con il composto di pomodoro.
Cospargere con feta e basilico aggiuntivo se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.