Linguine con Vongole e Carciofi in Salsa Rossa
Linguine con Vongole e Carciofi in Salsa Rossa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 565 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vongole, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Linguine e Vongole in Salsa di Vino Bianco all'Aglio, Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, e soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino e i successivi 4 ingredienti (vino attraverso le vongole); ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il basilico e il prezzemolo.
Servire la salsa sulla pasta.