Linguine con Salsa di Parmigiano-Vongole
Linguine con salsa di parmigiano-vongole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 350 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, spicchio d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine al Sugo di Vongole Rosse, e Linguine In Salsa di vongole Rosse per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, timo, peperoncino e aglio; cuocere fino a quando la cipolla è dorata (circa 6 minuti). Mescolare in vongole non drenate; portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta in padella.
Unire il latte e l'uovo in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte in padella; mescolare bene. Cuocere a fuoco basso 5 minuti fino a quando la miscela di latte è densa, mescolando continuamente (non bollire).
Cospargere la miscela con formaggio e prezzemolo.