Linguine con Cavolo Rosso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linguine con cavolo rosso una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di formaggio feta greco, sale e pepe, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Linguine con Cavolo Rosso, e Linguine agliate con cavolo e acciughe per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle affettate, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono molto morbide, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere il cavolo rosso a fette, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente salata, fate cuocere le linguine fino a quando non saranno al dente.
Scolare bene la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Riportare la pasta nella pentola.
Raschiare il cavolo sulla pasta.
Aggiungere l'acqua di cottura della pasta riservata e saltare bene. Condire con sale e pepe.
Trasferire in ciotole, top con la feta e servire.