Linguine con Aglio e Soia

Linguine con Aglio e Soia
Linguine con Aglio e Soia è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo vegetale, edamame, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, Linguine con Aglio e Olio, e Linguine all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, a fuoco medio, cuocere l'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e le acciughe e cuocere fino a quando le acciughe sono sciolte, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3
Aggiungere l'edamame e il brodo. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando l'edamame è tenero e il brodo è ridotto della metà, circa 15 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e aggiungere alla padella. Gettare a fuoco medio-alto fino a quando ben rivestito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Cospargere con il formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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