Linguine con Aglio e Soia

Linguine con Aglio e Soia
Linguine con Aglio e Soia è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo vegetale, edamame, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, Linguine con Aglio e Olio, e Linguine all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, a fuoco medio, cuocere l'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e le acciughe e cuocere fino a quando le acciughe sono sciolte, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3
Aggiungere l'edamame e il brodo. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando l'edamame è tenero e il brodo è ridotto della metà, circa 15 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e aggiungere alla padella. Gettare a fuoco medio-alto fino a quando ben rivestito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5
Cospargere con il formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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