Linguine al Pesto di Rucola di Pecan
Le linguine al Pesto di Rucola di Pecan potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 867 calorie. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, linguine, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Linguine al Pesto di Rucola, Linguine con Pesto di Avocado e Rucola, e Linguine + Rucola + Tonno + Pesto di Mandorle.
Istruzione
Tritare finemente 1/4 di tazza di noci pecan (preferibilmente con un coltello).
Schiacciare l'aglio in una pasta con sale usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello pesante). Miscela rimanente 1 / 2cup pecan, rucola, formaggio, olio, pepe e pasta di aglio in un robot da cucina fino a che liscio, circa 1 minuto.
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente, 10 a 12 minuti. Mestolo fuori e riserva 1 1/2 tazze di acqua di cottura.
Scolare la pasta in un colino, poi tornare alla pentola e condire con pesto, 1/2 tazza di acqua di cottura e noci pecan tritate, aggiungendo più acqua di cottura se necessario se la pasta sembra asciutta.
Puoi sostituire 2 tazze di prezzemolo fresco a foglia piatta per la rucola, ma poi dovresti usare solo 1/3 di tazza di olio d'oliva(invece di 1/2 tazza) nel pesto.