Limone Orzo

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Limone Orzo una prova. Questa ricetta rende 7 porzioni con 395 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il brodo di pollo, la pasta rosamarina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Limone Orzo, Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak, e Limone Cappero Orzo.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 a 5 litri, scaldare il brodo a ebollizione. Mescolare la pasta. Cuocere scoperto 9 a 11 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Scolare; mettere da parte
Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la pasta, la scorza di limone, il succo di limone, il formaggio grattugiato e il pepe. Mescolare delicatamente fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere le singole porzioni con formaggio tritato.