Tonno alla griglia con salsa di pepe
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tonno alla griglia con salsa di pepe una prova. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 302 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold sbucciate, il succo di limone, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Tonno alla griglia Sale e Pepe, Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe, e Tonno alla griglia glassato con ragù di peperone dolce.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler.
In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere i peperoni gialli, patate, acqua e un grande pizzico di sale. Coprire e cuocere fino a quando i peperoni e le patate sono teneri, circa 12 minuti.
Trasferire le verdure e il loro liquido in un robot da cucina e lavorare fino a circa purea. Raschiare la salsa in una ciotola, aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe.
Spennellare le bistecche di tonno con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill o broil per 2 minuti su ogni lato, o fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno e medio raro al centro. Spoon la salsa su piatti grandi e impostare le bistecche di tonno in cima.
Guarnire con foglie di salvia e servire.