Tonno al sesamo con Slaw piccante
Tonno al sesamo con Slaw piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 574 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolle verdi, zucchero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Tonno in crosta di sesamo e avocado con tagliatelle piccanti di zucchine al sesamo, Tonno scottato al sesamo con Slaw vegetale, e Slaw asiatico (con salsa piccante al sesamo di soia).
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Spennellare il pesce con salsa di soia.
Unire 2 cucchiaini di pepe e semi di sesamo; cospargere uniformemente sul pesce.
Aggiungere il pesce in padella, e cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire 2 cucchiai di acqua e successivi 5 ingredienti (attraverso lo zenzero) in una piccola ciotola.
Unire slaw e cipolle in una grande ciotola.
Drizzle miscela di aceto sulla miscela slaw; toss a cappotto.