Limone e Timo scottato Black Bass

Limone e Timo scottato Black Bass
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Limone e timo scottato Black Bass potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3.05 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Branzino nero scottato in padella con indivia e uva, Scottato Black Bass con scalogno-Chile Relish, e Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta.

Istruzione

1
Condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il pesce, lato pelle verso il basso, nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Premere con decisione con una spatola per evitare che la pelle si arricci. Scottare per 3 o 4 minuti, quindi capovolgere.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Aggiungere i rametti di timo, il burro e il succo di limone. Cuocere per altri 4 minuti. Imbastire il pesce per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Togliere il pesce dalla padella e disporlo su un piatto da portata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Nota del cuoco: Segnare il lato della pelle del pesce, per evitare che si arriccia durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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