Limone Balsamico Rosmarino Verdure allo spiedo
Limone Balsamico Rosmarino spiedini di verdure è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere aceto balsamico, steli di rosmarino, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Balsamico-Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti, Rosmarino e Limone Verdure arrosto, e Patate allo spiedo al rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare griglia padella a fuoco alto.
Unire zucchine, zucca gialla e pomodori in una ciotola. Condire le verdure con limone, aceto e olio, sale e pepe. Bagnare il rosmarino in una ciotola d'acqua per 5 minuti. Filettare le verdure sul rosmarino dal fondo degli steli. Riempire i gambi di rosmarino e metterli sulla griglia calda. Cuocere 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Trasferire su un piatto da portata.