Limonata fresca di lavanda
Fresco limonata di lavanda potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Questa ricetta rende 10 porzioni con 86 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di contorni: limone, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Limonata fresca di lavanda, Limonata di lavanda, e Limonata di lavanda per ricette simili.
Istruzione
Portare 7 tazze di acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in 1 tazza di zucchero e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie; togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone, rametti di menta e rametti di lavanda; lasciare riposare almeno 2 ore.
Versare la miscela di limonata attraverso un filtro a rete metallica in una grande brocca, scartando le erbe.
Guarnire, se lo si desidera.
* 2 cucchiai di fiori secchi di lavanda possono essere sostituiti.