Lievito madre e budino di mais

Lievito madre e budino di mais
Pasta madre e budino di mais è un latto ovo vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 528 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, mais, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lievito madre e budino di mais, Budino di pane a lievitazione naturale salato, e Budino di pane a lievitazione naturale con semi di Mango e Zucca.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nella ciotola più grande che hai, mescola metà e metà, uova, zucchero, sale e pepe. Strappare il pane in piccoli pezzi. Immergere il pane in una miscela a metà e metà. Nel frattempo, sciogliere il burro in padella grande. Sudare cipolle e sedano fino a morbido, circa 10 minuti, quindi mescolare la farina e cuocere fino a pastoso, a poco a poco frusta in brodo di pollo. Cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere il mais e cuocere fino a quando il mais è riscaldato attraverso. Toss miscela di mais insieme con il pane imbevuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Versare in unta 13 da 9 pollici padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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