Libby's ® Rotolo di zucca con ripieno di crema di formaggio

Libby's ® Rotolo di zucca con ripieno di crema di formaggio
Libby's ® Pumpkin Roll con ripieno di crema di formaggio è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 272 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, chiodi di garofano macinati, libby® zucca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotolo di zucca con ripieno di crema di formaggio, Rotolo di torta di zucca con ripieno di crema di formaggio, e Rotolo di zucca con ripieno di crema di formaggio d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
PRERISCALDARE il forno a 375 gradi F. Grasso 15 x 10 pollici jelly-roll pan; linea con carta oleata. Grasso e farina di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
PadellaPadella
2
Cospargere asciugamano con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
3
UNIRE la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano e il sale in una piccola ciotola. Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola mixer fino a spessore. Battere in zucca. Mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
6
CUOCERE per 13 a 15 minuti o fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando viene toccato. Allentare immediatamente e girare la torta sull'asciugamano preparato. Staccare con cura la carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Arrotolare torta e asciugamano insieme, iniziando con estremità stretta. Raffreddare su filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
SBATTERE la crema di formaggio, zucchero a velo, il burro e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola mixer fino a che liscio. Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla torta. Ripassare la torta. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Cospargere con zucchero a velo prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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