Libby's ® Rotolo di zucca con ripieno di crema di formaggio
Libby's ® Pumpkin Roll con ripieno di crema di formaggio è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 272 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, chiodi di garofano macinati, libby® zucca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotolo di zucca con ripieno di crema di formaggio, Rotolo di torta di zucca con ripieno di crema di formaggio, e Rotolo di zucca con ripieno di crema di formaggio d'acero per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 375 gradi F. Grasso 15 x 10 pollici jelly-roll pan; linea con carta oleata. Grasso e farina di carta.
Cospargere asciugamano con zucchero a velo.
UNIRE la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano e il sale in una piccola ciotola. Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola mixer fino a spessore. Battere in zucca. Mescolare la miscela di farina.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
CUOCERE per 13 a 15 minuti o fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando viene toccato. Allentare immediatamente e girare la torta sull'asciugamano preparato. Staccare con cura la carta.
Arrotolare torta e asciugamano insieme, iniziando con estremità stretta. Raffreddare su filo rack.
SBATTERE la crema di formaggio, zucchero a velo, il burro e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola mixer fino a che liscio. Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla torta. Ripassare la torta. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno un'ora.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire, se lo si desidera.