Leprechaun Cappello Biscotti
Leprechaun Hat Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 24 e costi 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. 1351 persone sono state impressionate da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai burro, marshmallows, gommose e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti Leprechaun fortunati, Cornea Leprechaun, e Malvagio piccolo Leprechaun per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Arrotolare la pasta in palline da 24 (1 pollice). Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare 2 pollici di distanza.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Posizionare immediatamente marshmallow su ogni biscotto.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In ciotola per microonde, forno a microonde glassa in alto 30 secondi. Mescolare; glassa dovrebbe essere una spessa glassa spoonable. Mescolare il colore del cibo in glassa, aggiungendo più se necessario per ottenere il colore desiderato. Cucchiaio caldo glassa su ogni biscotto, rivestimento completamente e permettendo in eccesso a gocciolare.
Lasciate riposare 20 minuti per impostare.
Rotolare caramelle al cioccolato in corde. Appiattire con il mattarello in nastri spessi 1/8 di pollice.
Tagliare a strisce con le forbici per assomigliare a bande di cappello; disporre intorno alla base di marshmallow su ogni biscotto.
Tagliare le gocce di gomma trasversalmente a metà (rimodellando se necessario). Premere il lato tagliato sulla fascia del cappello. Sollevare i biscotti sul piatto da portata con pancake turner, lasciando la glassa in eccesso dietro. Conservare in contenitore ermetico.