Lenticchie fornello lento e salsiccia
Lenticchie fornello lento e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 249 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di manzo, pomodori in scatola, salsiccia di kielbasa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 192 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Lenticchie vegetariane a fornello lento, Fornello lento Cocco Curry Lenticchie, e Lenticchie a cottura lenta con spezie indiane per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare le lenticchie, ma non immergere. In un fornello lento, mescolare insieme le lenticchie, i pomodori, il brodo, l'acqua, la carota, la salsiccia e il sedano.
Coprire e cuocere in alto per 3 ore o in basso per 6-7 ore. Mescolare bene prima di servire.