Lenticchie con Uova fritte
Lenticchie con uova fritte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 580 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, aceto di vino, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lenticchie Umbre con Olio d'Oliva Uova Fritte, Lenticchie speziate e uova in camicia, e Uova in camicia con Lenticchie speziate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di burro in un forno olandese o padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, il sedano, il timo e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, 5 minuti.
Aggiungere l'aceto, 1/4 tazza di acqua e lo zucchero e cuocere fino a quasi evaporato, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e aumentare il calore ad alta; cuocere, mescolando, 3 minuti.
Aggiungere le lenticchie e 1 tazza di acqua. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a quando le lenticchie sono morbide, circa 10 minuti. Mescolare la senape e cuocere altri 5 minuti. Condire con sale e pepe; scartare il timo e mescolare in metà del prezzemolo. Coprire per tenere in caldo.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Uno alla volta, rompere ogni uovo in una piccola ciotola, poi farlo scorrere nella padella; cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, 3 a 5 minuti.
Servire le lenticchie con un uovo fritto in cima; cospargere con il prezzemolo rimanente.
Fotografia di Antonis Achilleos