Lecca lecca di gamberetti con salsa di immersione al peperoncino all'ananas

Lecca lecca di gamberetti con salsa di immersione al peperoncino all'ananas
Lecca-lecca di gamberetti con salsa di immersione al peperoncino all'ananas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 157 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se si dispone di aglio, salsa di immersione peperoncino ananas, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Gamberetti popcorn con salsa di immersione peperoncino-lime, Lecca lecca di agnello con salsa di menta verde Dea e patate arrosto, e Lucky # 13 Involtini primavera con salsa di immersione ananas per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina dotato di una lama in acciaio, aggiungere la carne di gamberetti, zenzero, aglio, coriandolo e salsa di soia. In una piccola ciotola, unire l'albume e l'amido di mais e frullare fino a quando schiumoso quindi aggiungere alla miscela di gamberetti. Pulse fino a tritare bene. Coprire e conservare in frigorifero la miscela per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, fare la salsa di immersione di peperoncino all'ananas; in una piccola ciotola, unire l'ananas tritato e la salsa di peperoncino. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per formare e servire lecca-lecca: per ogni spiedino, formare circa 1 1/2 cucchiai di miscela di gamberetti refrigerati intorno alla punta di ogni spiedino formando una forma leggermente ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Posizionare su una teglia leggermente oliata con i lati che non si toccano.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 a 12 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire lecca lecca con la salsa di immersione e guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
LeccaLecca
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti57 m.
Serving8
Punteggio di salute15
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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