Lecca lecca di gamberetti con salsa di immersione al peperoncino all'ananas
Lecca-lecca di gamberetti con salsa di immersione al peperoncino all'ananas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 157 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se si dispone di aglio, salsa di immersione peperoncino ananas, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Gamberetti popcorn con salsa di immersione peperoncino-lime, Lecca lecca di agnello con salsa di menta verde Dea e patate arrosto, e Lucky # 13 Involtini primavera con salsa di immersione ananas per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina dotato di una lama in acciaio, aggiungere la carne di gamberetti, zenzero, aglio, coriandolo e salsa di soia. In una piccola ciotola, unire l'albume e l'amido di mais e frullare fino a quando schiumoso quindi aggiungere alla miscela di gamberetti. Pulse fino a tritare bene. Coprire e conservare in frigorifero la miscela per 30 minuti.
Nel frattempo, fare la salsa di immersione di peperoncino all'ananas; in una piccola ciotola, unire l'ananas tritato e la salsa di peperoncino. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per formare e servire lecca-lecca: per ogni spiedino, formare circa 1 1/2 cucchiai di miscela di gamberetti refrigerati intorno alla punta di ogni spiedino formando una forma leggermente ovale.
Posizionare su una teglia leggermente oliata con i lati che non si toccano.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 a 12 minuti o fino a cottura.
Servire lecca lecca con la salsa di immersione e guarnire con coriandolo tritato.