Lebkuchen IV

Lebkuchen IV
Lebkuchen IV potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 62 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero a velo, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Provare Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare insieme miele e melassa. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero di canna, l'uovo, il succo di limone e la scorza di limone fino a quando ben amalgamati. Accantonare. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e il pimento. Mescolare gli ingredienti dalla padella nella ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PimentoPimento
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Mescolare le noci e il cedro candito. Coprire l'impasto e raffreddare per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cedro CanditoCedro Candito
NoceNoce
PastaPasta
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Utilizzando una piccola quantità di pasta alla volta, stendere a 1/4 di pollice di spessore su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare in piccoli rettangoli.
6
Posizionare i rettangoli a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire la 1 tazza di zucchero con acqua in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore tra 234 e 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
4
Spazzolare i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving72
Punteggio di salute1
Rivista