Le migliori melanzane mai potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cumino macinato, coriandolo macinato, pasta di tamarindo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Melanzane mediterranee, Melanzane calde di aglio e zenzero, e Melanzane con Pomodori e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Versare 3 litri d'acqua in una ciotola molto grande o in una padella grande.
Tagliare le melanzane, tagliare la parte superiore e inferiore, quindi sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
4
Tagliarli, trasversalmente, in circa 5 fette ciascuno. Ogni fetta dovrebbe essere di circa 1 1/4 a 1 1/2 pollici di spessore.
5
Metti le fette nell'acqua salata mentre le tagli. Le fette galleggeranno. Capovolgere un piatto sopra le fette e bilanciare un peso (come un barattolo di vetro pulito pieno d'acqua) sulla parte superiore del piatto. Mettere da parte per 3 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Togliere le fette dall'acqua e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Versare circa abbastanza olio in una padella grande a venire ad una profondità di 3/4 pollici, e impostare a fuoco medio. Lasciare il tempo per l'olio per ottenere molto caldo, poi mettere in tante fette di melanzane come la padella terrà in un unico strato e friggere per 3 a 4 minuti su ogni lato, o fino a quando rossastro-oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimuovere su un grande piatto o vassoio rivestito con un doppio spessore di asciugamani di carta. Friggere tutte le fette di melanzane in questo modo, aggiungendo più olio, se necessario, e usando il maggior numero di piatti o vassoi che ritieni opportuno. Mi piace cambiare gli asciugamani di carta almeno una volta. Ho anche pat le cime delle fette con più tovagliolo di carta. Le melanzane possono ora essere messe da parte per 3 o 4 ore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Per preparare la salsa di pomodoro e ceci: utilizzare 3 cucchiai di olio per friggere o, se si preferisce, olio fresco e versarlo in una grande padella con coperchio. Mettere la padella a fuoco medio-alto e, quando l'olio è molto caldo, mettere i peperoncini e i semi di senape. Non appena i semi di senape iniziano a scoppiare, una questione di secondi, aggiungere l'aglio. Mescolare velocemente una volta, quindi mettere i pomodori, le foglie di curry, i ceci, il sale, il cumino, il coriandolo e la curcuma. Mescolare e portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Foglie Di Curry
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Curcuma
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Rimuovere i peperoncini prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1
Mettere lo yogurt in una piccola ciotola e battere leggermente con una forchetta o una piccola frusta fino a che liscio. Mescolare il sale e il cumino. Coprire e conservare in frigorifero, se non si utilizza entro 2 ore.
Unire la pasta di tamarindo, lo zucchero, il sale e il cumino in una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero, se non si utilizza entro 2 ore.
3
Per preparare il piatto: Quando è pronto a servire, preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Stendere le fette di melanzane in un unico strato su una teglia e spolverare molto leggermente con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Mettere in forno e riscaldare attraverso, circa 15 minuti. Se l'olio si accumula sul fondo del vassoio, versarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Scaldare la salsa di pomodoro e ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Disporre le fette di melanzane su un piatto molto grande in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
8
Versare un piccolo mestolo di salsa di pomodoro e ceci sopra ogni fetta. Centrare 2 cucchiai di salsa allo yogurt sopra la salsa di pomodoro e ceci e poi mettere un generoso punto del chutney di tamarindo sopra lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tamarind
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro