Le migliori costole posteriori del bambino

Le migliori costole posteriori del bambino
Le migliori costole indietro bambino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 755 calorie, 60 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.83 per porzione. Vai al negozio e prendi sale da condimento, zucchero di canna, fumo liquido e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Food.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, Bambino indietro costole, e Miglior Bambino-Back Costole.

Istruzione

1
Posizionare le costole lato osso verso il basso in una grande teglia su un rack (se ne avete uno, non è necessario utilizzare rack)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Unire l'aglio in polvere, condire il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
Cospargere le costole. Top con cipolle affettate. Coprire bene e cuocere a 350 per 2 1/2 hours.In una ciotola, unire gli altri ingredienti e questa è la vostra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Rimuovere le costole dalla padella, rimuovere le cipolle e scartare e scolare il grasso. Rimettere le costole in padella e spennellare le costole generosamente con la salsa. Coprire e cuocere 25 minuti in più. Scoprire e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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