Le mie patate
Le mie patate richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 306 calorie. Per 51 centesimi a porzione ottieni un contorno per 4 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, sale, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le patate al formaggio Crock Pot con patate crude, le patate dorate Yukon arrostite e le patate dolci e le patate al formaggio Crock Pot con patate crude.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Metti le patate in una teglia da 9x13 pollici.
Cospargere con sale e prezzemolo.
Disporre le fette di burro sopra le patate.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Girare con attenzione le patate e cuocere altri 20 minuti.