Le costolette di papà

Le costolette di papà
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di papà potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 469 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di costine di maiale, miele, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Costolette di ricambio, e Costolette di ricambio.

Istruzione

1
Mettere le costolette di ricambio, l'aceto di sidro, la salsa di soia, l'aceto di vino di riso e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere le costole di ricambio e il liquido in una pentola capiente a fuoco basso. Coprire la pentola e portare a cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando la carne inizia a staccarsi dall'osso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Rimuovere le costole di ricambio dalla pentola con un mestolo forato. Aumentare il calore ad alta e lasciare che la salsa ridurre fino a quando non sembra glazy, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il miele e cospargere di pepe e lasciare sobbollire la salsa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Versare la salsa sopra le costine di ricambio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista