Le costolette di papà
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di papà potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 469 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di costine di maiale, miele, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Costolette di ricambio, e Costolette di ricambio.
Istruzione
Mettere le costolette di ricambio, l'aceto di sidro, la salsa di soia, l'aceto di vino di riso e lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e mescolare per combinare.
Mettere le costole di ricambio e il liquido in una pentola capiente a fuoco basso. Coprire la pentola e portare a cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando la carne inizia a staccarsi dall'osso, circa 40 minuti.
Rimuovere le costole di ricambio dalla pentola con un mestolo forato. Aumentare il calore ad alta e lasciare che la salsa ridurre fino a quando non sembra glazy, 5 a 10 minuti.
Aggiungere il miele e cospargere di pepe e lasciare sobbollire la salsa, circa 1 minuto.
Versare la salsa sopra le costine di ricambio e mescolare per combinare.