Lavoro mamma Hamentashen
Lavorare Hamentashen della mamma potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, acqua, conserve di frutta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamentashen, Hamentashen, e Hamentashen-Biscotti per la primavera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e la farina. Mescolare le uova e l'acqua per formare un impasto rigido. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare in cerchi rotondi da 3 pollici e posizionare 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Mettere un cucchiaino di ripieno al centro di ogni biscotto e pizzicare i lati per formare tre angoli. Inumidire con acqua se necessario.
Cuocere per 6-8 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera. Lasciare raffreddare i biscotti per 1 minuto sui fogli di biscotti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.