Lavoro mamma Hamentashen

Lavoro mamma Hamentashen
Lavorare Hamentashen della mamma potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, acqua, conserve di frutta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamentashen, Hamentashen, e Hamentashen-Biscotti per la primavera.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e la farina. Mescolare le uova e l'acqua per formare un impasto rigido. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in cerchi rotondi da 3 pollici e posizionare 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere un cucchiaino di ripieno al centro di ogni biscotto e pizzicare i lati per formare tre angoli. Inumidire con acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AcquaAcqua
5
Cuocere per 6-8 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera. Lasciare raffreddare i biscotti per 1 minuto sui fogli di biscotti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista