Lavanda blu di Hawksworth
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lavanda blu di Hawksworth una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 3367 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $15.61 per porzione. 288 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lavanda, succo di mirtillo, sciroppo di lavanda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cialde di mais blu con crema di lavanda e mirtilli freschi, Julep di menta di Hawksworth, e Frantoio d'oro di Hawksworth per ricette simili.
Istruzione
Unire i fiori di lavanda e l'acqua in una pentola di medie dimensioni e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco medio per 15 minuti.
Filtrare con un colino a maglia fine in una casseruola media e aggiungere lo zucchero grezzo al liquido. Portare a ebollizione delicata e mescolare fino a quando sciolto, circa 1 minuto. Filtrare la miscela attraverso un setaccio rivestito con una garza piegata su quattro volte. Conservare in frigorifero in un contenitore sigillato fino al momento dell'uso (fino a 1 settimana)
Per il cocktail: Riempire un bicchiere Collins con ghiaccio incrinato.
Strato nel succo di mirtillo, sciroppo di lavanda e succo di limone in ordine. Top il bicchiere con acqua frizzante.
Guarnire con mirtilli interi e un rametto di lavanda.
Servire con una cannuccia.