Latkes di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Latkes patata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 69 centesimi per porzione. È perfetto per Hanukkah. Se hai olio vegetale, scalogno, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere un colino grande su una grande ciotola. Usando i grandi fori di una grattugia a scatola, grattugiare alcune delle patate, seguite da alcune delle cipolle, nel colino. Ripetere fino a quando tutte le patate e la cipolla sono esaurite. (Alternando le patate e la cipolla impedisce alle patate di scolorire.) Spremere o premere il più possibile del liquido. Lasciare riposare il liquido accumulato in un'altra ciotola per 2 o 3 minuti.
Versare la parte acquosa ma riservare la pasta spessa e amidacea sul fondo.
Trasferire la miscela di patate e cipolle in una ciotola grande e pulita.
Aggiungere la pasta amidacea, i tuorli d'uovo, lo scalogno, la farina di patate o di matzo, il burro, il sale, il pepe e il lievito e mescolare bene. In una ciotola media separata, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non mantengono picchi rigidi e lucenti. Piegare gli albumi nella miscela di patate.
Scaldare un sottile strato di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, raccogliere 1/4 di tazza della miscela di patate nella padella per ogni pancake. Appiattire delicatamente con una spatola. Friggere fino a quando i pancake sono croccanti e dorati, circa 4 minuti per lato.
Servire immediatamente o riscaldare in forno a 350 ° F per circa 6 minuti.
Servire con panna acida e salsa di mele.
Ristampato con il permesso di Russ & Daughters di Mark Russ Federman, © 2013 Mark FedermanMARK RUSS FEDERMAN, nipote del fondatore, Joel Russ, ha assunto la gestione di Russ & Daughters dai suoi genitori nel 1978 e lo ha consegnato alla quarta generazione, sua figlia, Niki, e il nipote Josh, nel 200
È apparso individualmente su pannelli presso la Smithsonian Institution, il Museo della Città di New York, la New York Public Library, e la conferenza dell'Associazione dei giornalisti alimentari, tra gli altri luoghi. Mark and Russ & Daughters sono stati recentemente pubblicati nel documentario della PBS The Jews of New York; nella serie PBS di Lidia Bastianich Lidia Celebrates America; e in No Reservations di Anthony Bourdain.