Latkes
Latkes è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, patate a medio amido, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Latkes, Migliori Latkes, e Tex-Mex Latkes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F.
Spennellare 2 teglie con 1 cucchiaio di olio e mettere da parte.
Usando una grattugia a scatola o un robot da cucina dotato di una lama di triturazione, grattugiare grossolanamente le patate.
Mettere le patate grattugiate in una grande ciotola con la cipolla, la farina, il sale, il pepe, le uova e il restante cucchiaio di olio. Toss per mescolare bene.
Goccia da cucchiai arrotondati su teglie e premere leggermente per fare polpette.
Cuocere 10 minuti o fino a doratura sul fondo. Girare i latkes con una spatola metallica e ruotare le teglie.
Cuocere altri 5 minuti o fino a doratura.
Trasferire su un piatto e servire con la salsa di mele e panna acida.