Lasagne messicane soffocate
La lasagna messicana soffocata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 668 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.42 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa, uova, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo messicano soffocato, Cosce di pollo soffocate messicane, e Lasagne messicane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il tacchino macinato in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Mescolare in cipolle verdi, mix di condimento taco, acqua, pomodori a dadini con succo e peperoncini verdi con succo. Ridurre il calore a medio.
In una ciotola media, mescolare insieme ricotta e uova.
Posizionare 2 tortillas nella parte inferiore di una padella 9x13 pollici.
Spalmare 1/4 della miscela di ricotta sulle tortillas. Spoon 1/4 della miscela di carne sopra il formaggio. Ripetere i livelli fino a quando tutto è esaurito.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante. In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida e salsa.
Servire in una ciotola a lato.