Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee alla tua raccolta, le lasagne leggere e deliziose potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 193 calorie, 20 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta serve 15 persone e costa $ 1,71 a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi la ricotta, la mozzarella, il concentrato di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 67%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Delicious Lite Cheesecake (Cooking Light), Delicious Yoplait Light Parfait per Snack Time e Light Chicken Enchilada Lasagna.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da 9x13 pollici con un cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio, quindi cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio finché la cipolla non sarà traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mescolare il tacchino, i funghi, il basilico, l'origano e il pepe nero; cuocere e mescolare fino a quando il tacchino non sarà più rosa e i funghi avranno rilasciato il loro liquido, da 10 a 15 minuti. Rompere la carne di tacchino in briciole durante la cottura. Unire i pomodori a cubetti, il concentrato di pomodoro e gli spinaci. Cuocere, mescolando spesso, finché le foglie degli spinaci non saranno appassite, circa 5 minuti; spegnere il bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Mescolare la ricotta, gli albumi, il prezzemolo e il parmigiano in una ciotola fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crackers Integrali
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Disporre 4 tagliatelle di lasagne nella teglia preparata, sovrapponendole se necessario, e versare metà del composto di tacchino sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Distribuire metà delle fette di zucchine sul ragù e ricoprire con metà del composto di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Distribuire metà della mozzarella sullo strato di ricotta. Ripeti gli strati, iniziando con altre 4 tagliatelle, il restante ragù, le fette di zucchine, il composto di ricotta e la restante mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Crackers Integrali
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Cuocere le lasagne nel forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle e il formaggio si scioglie e diventa dorato, da 45 minuti a 1 ora.
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.