Lasagne di Zucca arrosto

Lasagne di Zucca arrosto
La ricetta Lasagnan di zucca arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 3 ore. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 955 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di zucca arrosto, Lasagna di zucca arrosto, e Lasagna di zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Usando un pelapatate, rimuovere il guscio duro della zucca. Tagliare circa 1/2 pollici fuori le estremità superiore e inferiore in modo da poter impostare ogni sezione della zucca piatta su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
TagliereTagliere
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Raccogliere i semi con un cucchiaio e tritare grossolanamente la zucca in pezzi da 1/2 di pollice. Foderare una teglia con un foglio di alluminio. In una ciotola, gettare la zucca con l'olio, salvia, miscela di spezie, e 1 cucchiaino di sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
SageSage
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Stendere la zucca in un unico strato sulla teglia. Arrostire la zucca in forno fino a quando molto morbido e cominciando a rosolare, 40 a 50 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Togliere la zucca dal forno e purea in un robot da cucina con noce moscata fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata FrescaNoce Moscata Fresca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
6
In una grande ciotola, mescolare la purea di zucca, la ricotta, il parmigiano, le uova, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero la miscela fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le lasagne fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare i fogli e stenderli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Condirli leggermente con olio e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Preparare la salsa: In una grande casseruola, portare il latte a fuoco lento a fuoco medio. In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
11
Aggiungere la salvia e l'aglio al burro, cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere la farina e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SageSage
12
Aggiungere circa 3 tazze di latte e frullare vigorosamente per evitare grumi. Portare a ebollizione, sbattendo continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Aggiungere il latte rimanente e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Aggiungere il sale, il pepe e la noce moscata. Regolare il calore al minimo per mantenere un lento cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti, sbattere frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Fa circa 8 tazze.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici. Spoon un mestolo di besciamella nel piatto e si sviluppa per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MestoloMestolo
18
Posizionare un singolo strato di fogli di lasagne sopra la besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
19
Distribuire un po ' del composto di zucca in modo uniforme sopra i fogli di lasagne e cospargere circa 2 cucchiai di mozzarella e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato in cima. Ripetere questo passaggio fino a quando tutti gli ingredienti sono utilizzati, a partire da 2 a 3 mestoli di besciamella per ogni strato. Continuare a costruire gli strati fino a quando la padella è piena a circa 1/4 di pollice dalla parte superiore. Finire con formaggio e salsa direttamente sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
PadellaPadella
20
Cuocere al centro del forno per circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
21
Togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti fino a doratura e gorgogliamento. Lasciare riposare le lasagne prima di affettarle.
22
Servire caldo.
23
Per assemblare le lasagne: .
24
Macinare il finocchio con mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
25
Aggiungere la cannella e il sale e continuare a macinare. O macinare in spice grinder per una macinatura ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SaleSale

Ingrediente

1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro, per piattoBurro, per piatto2grandebutternut squash, circa 3 a 5 sterlinebutternut squash, circa 3 a 5 sterline2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)3(inverno)pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di salvia fresca tritate finementefoglie di salvia fresca tritate finemente2(può essere o scremare)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fogli di lasagne essiccati (circa 24 fogli), ogni 6 1/2 da 3 pollicifogli di lasagne essiccati (circa 24 fogli), ogni 6 1/2 da 3 pollici454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella grattugiatamozzarella grattugiata1(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata11 libbra di zucchine,noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericotta (o un contenitore da 15 once)ricotta (o un contenitore da 15 once)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salvia, tritatasalvia, tritata2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6(inverno)burro non salatoburro non salato2Cipolla gialla media, tritata1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute44
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