La ricetta Lasagnan di zucca arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 3 ore. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 955 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di zucca arrosto, Lasagna di zucca arrosto, e Lasagna di zucca arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Usando un pelapatate, rimuovere il guscio duro della zucca. Tagliare circa 1/2 pollici fuori le estremità superiore e inferiore in modo da poter impostare ogni sezione della zucca piatta su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Peeler
Tagliere
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Raccogliere i semi con un cucchiaio e tritare grossolanamente la zucca in pezzi da 1/2 di pollice. Foderare una teglia con un foglio di alluminio. In una ciotola, gettare la zucca con l'olio, salvia, miscela di spezie, e 1 cucchiaino di sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Miscela Di Condimento
Coltello Da Cucina
Seme
Sage
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Stendere la zucca in un unico strato sulla teglia. Arrostire la zucca in forno fino a quando molto morbido e cominciando a rosolare, 40 a 50 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Togliere la zucca dal forno e purea in un robot da cucina con noce moscata fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Fresca
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Forno
6
In una grande ciotola, mescolare la purea di zucca, la ricotta, il parmigiano, le uova, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero la miscela fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Ricotta
Pepe
Coltello Da Cucina
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le lasagne fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Scolare i fogli e stenderli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Condirli leggermente con olio e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
10
Preparare la salsa: In una grande casseruola, portare il latte a fuoco lento a fuoco medio. In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
11
Aggiungere la salvia e l'aglio al burro, cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere la farina e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
Sage
12
Aggiungere circa 3 tazze di latte e frullare vigorosamente per evitare grumi. Portare a ebollizione, sbattendo continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Aggiungere il latte rimanente e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Aggiungere il sale, il pepe e la noce moscata. Regolare il calore al minimo per mantenere un lento cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti, sbattere frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Pepe
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
15
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Fa circa 8 tazze.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
16
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici. Spoon un mestolo di besciamella nel piatto e si sviluppa per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Mestolo
18
Posizionare un singolo strato di fogli di lasagne sopra la besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
19
Distribuire un po ' del composto di zucca in modo uniforme sopra i fogli di lasagne e cospargere circa 2 cucchiai di mozzarella e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato in cima. Ripetere questo passaggio fino a quando tutti gli ingredienti sono utilizzati, a partire da 2 a 3 mestoli di besciamella per ogni strato. Continuare a costruire gli strati fino a quando la padella è piena a circa 1/4 di pollice dalla parte superiore. Finire con formaggio e salsa direttamente sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Tagliatelle Di Lasagne
Parmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Formaggio
Salsa
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mestolo
Padella
20
Cuocere al centro del forno per circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
21
Togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti fino a doratura e gorgogliamento. Lasciare riposare le lasagne prima di affettarle.
22
Servire caldo.
23
Per assemblare le lasagne: .
24
Macinare il finocchio con mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
25
Aggiungere la cannella e il sale e continuare a macinare. O macinare in spice grinder per una macinatura ruvida.
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