Lasagne di zucca

Lasagne di zucca
Butternut Squash Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $5.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 890 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai succo di limone, acqua, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Lasagne di zucca, Lasagne di zucca, e Lasagne di zucca.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista