Lasagne di melanzane e carne macinata
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare melanzane e carne macinata Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Questo corso principale ha 344 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di pomodori al gusto italiano, melanzane, tagliatelle di lasagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Facile melanzane e carne macinata, Melanzane Pomodoro carne macinata Padella, e Pentola di coccio Carne macinata melanzane Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere il fondo e i lati della teglia da 9x13 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle di lasagne a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 10 minuti; scolare e mettere da parte.
Cuocere e mescolare carne macinata, cipolla, funghi e aglio in una padella a fuoco medio fino a quando la carne è completamente dorata, circa 10 minuti.
Mescolare i pomodori in scatola in carne macinata; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è formata, da 3 a 4 minuti.
Versare circa un quarto della salsa sul fondo della teglia preparata.
Tagliatelle strato sulla parte superiore della salsa.
Stendere un sottile strato di salsa sopra le tagliatelle.
Mettere uno strato di fette di melanzane sopra lo strato di noodle e salsa.
Cospargere circa un quarto del formaggio sopra le fette di melanzane.
Ripetere la stratificazione con gli ingredienti rimanenti, fino a terminare con uno strato di salsa condita con formaggio rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e marrone in cima, circa 40 minuti.